07-04-2012, 09:58
Ciao,tramite un mio amico mi sono avicinato all’ homebrewing, ho già imbottigliato la mia seconda cotta da kit, ho preparato una Brewferm Pils ed una Brewmaker India Pale, sempre con 1 Kg. di estratto di malto secco e 230 gr di zucchero, lievito secco SAFALE S-04, vorrei provare a fare una Stout, avrei pensato di ordinare una Muntons Gold Imperial Stout con il lievito N. 1084 Irish Ale 125 ml. Mi vorrei avvicinare per quanto sia possibile (e so che è impossibile… ) ad una Guinnes,anche come corpo- densità e schiuma, leggendo sul forum alcune discussioni, ci si aggiunge estratto di malto Black in polvere o estratto liquido Dark….cosa mi consigliate…ed in quali quantita?
Mi sono appassionato veramente tanto all’ homebrewing e spero un giorno di passare avanti coi metodi, intanto vorrei ottenere il massimo da una Scout col kit
Mi sono appassionato veramente tanto all’ homebrewing e spero un giorno di passare avanti coi metodi, intanto vorrei ottenere il massimo da una Scout col kit