Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
salve ho fatto questa pilsener coopers il 09-02-2014,con 650 grammi beermalt dry e 500 zucchero bianco,og 1.040,travaso dopo 7 giorni e lettura og 1.014 il 16 febb.dopo 8 giorni il 24 febb.travaso,fg.1.010 e imbottiglio, litri finale 21,faccio il priming 6 grammi l,126 grammi zucchero bianco.ieri 8 marzo,o aperto una bottiglia dopo 12 giorni,a parte che c'era delle piccole palline sul fondo non lo so' se e' lievito o sedimento,comunque la birra era poco frizzante senza schiuma quasi piatta e' normale? e' presto?oppure ho sbagliato qualcosa e' la prima birra, grazie
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Devi aspettare almeno un mese
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dagli tempo, presto per giudicare! La carbonazione come è stata fatta?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
come gli altri dagli tempo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma dopo che hai imbottigliato, a che temperatura le hai messe le bottiglie?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ok! La fase di rifermentazione va bene! Aspetta la maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tre mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.