Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CHRISTMAS BREWFERM

Non mescolare! Travasi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

dici che è meglio fare ancora un travaso? anche se sono a 2 settimane di fermentazione e quasi a FG?
Cita messaggio

Non è stato fatto un primo travaso?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

certo che si, ora misuro la FG ma mi sa che in giornata imbottiglio!
Cita messaggio

Ok!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

1022! direi che ci siamo, it's time to bottle!! :-)

p.s. nel frattempo chi mi consiglia una ricetta per ottenere una buona stout con schiuma persistente da una muntons export stout? :-)
ho qui un bel pacchetto di Wyeast 1084 Irish Ale che avevo preso per l'occasione...
Cita messaggio

Ok per la birra di natale! Per la stout, apri una nuova discussione o prendi una già aperta dello stesso argomento!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

ok ottimo,vi dirò per natale ma già dall'assaggio di quella tolta per la misurazione sembra promettere bene!!
a proposito, ma non avendo aggiunto zucchero per il priming, che faccio, la lascio comunque 2 settimane a 20 gradi o la posso mettere subito sdraiata in cantina?
Cita messaggio

Aspetta a 20 gradi comunque.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio

ok grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)