Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature per Belle Saison
#1

Secondo voi, volendo usare il Belle Saison per una e+g, a che temperature massime posso utilizzarlo?
Cita messaggio
#2

Se non sbaglio, danno quel lievito 17-21 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Si la temp consigliata è 17-21. Io ho fatto un esperimento a 25-26 ma è venuto un profilo molto bananoso e in modo molto leggero pepato lontano dalle saison classiche.. quindi ti consiglio di provarlo alle temp consigliate (anche se non ho esperienza diretta) e non a temp alte come si fa con i liquidi da saison..
Cita messaggio
#4

In effetti la Saison andrebbe fermentata a temperature più alte di una classica Ale, se già il lievito non te lo consente in partenza non mi suona...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#5

Infatti....questo lievito mi sa che serve a dare aromi da saison a temperature da Ale...
Cita messaggio
#6

Ragazzi ogni ceppo ha il suo metabolismo, se viene consigliato entro i 21 gradi c'è un perché.


Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)