Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-04-2014, 03:33 )falco9388 Ha scritto: Prima di imbottigliare ho rifiltrato con doppio passaggio e poi ho fatto il priming. Ho messo 5,5g/l di zucchero bianco (110g essendo 20 litri di mosto) disciolti in 500ml di acqua calda.
la prossima volta basta anche 300/350 ml di acqua.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Si 500 ml sono davvero troppi
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Che problema potrebbe comportarmi?
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Nessun problema hai solo allungato un pó
Ma stai sereno tutto ok
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN