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CHRISTMAS BREWFERM

E ha quanto hai imbottigliato ?

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1020/1022 è la sua densità finale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Si penso che vada al massimo oltre i 1020

Barman

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(16-05-2014, 08:25 )Beccaby Ha scritto:  E ha quanto hai imbottigliato ?

1022 dopo 16 giorni

Priming sono stato sui 2,5gr/l
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Ho imbottigliato:
FG 1022
Adesso si aspetta Natale!!!
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(17-05-2014, 04:36 )memento Ha scritto:  Ho imbottigliato:
FG 1022
Adesso si aspetta Natale!!!

hai fatto priming?
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No,niente priming.
Ho aggiunto lo zucchero nella cotta e non ho fatto il priming.
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Immaginavo che sarebbe rimasta li anche perchè aveva finito.
Io un pò di priming lo avrei fatto.

Barman

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Aperta una di prova dopo 6 mesi... bella piena e calda, un po troppo amara e poco aromatica però, speriamo migliori ma ho idea di aver sbagliato a usare il t58

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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(15-03-2013, 07:51 )alexander_douglas Ha scritto:  1) due latte la farei con due bustine specie se vuoi alzare un po la gradazione
2) è una birra ad alta quindi ti devi tenere minimo a 18 gradi e massimo a 24 gradi, preferibilmente stabili intorno ai 20....non so se la cantina ha una temperatura adeguata. Maturazione io farei almeno 8 mesi.
3) Se la fai con appena 250 gr di zucchero candito le dai un po di profumo ma sulla gradazione non incidi poi molto, io farei almeno 500 gr. Per il priming non capisco cosa intendi per farlo senza zucchero.
4) per l'acqua usane una abbastanza dura ma non oltre i 300 ( quelle tienitele per le stout)


Scusa se mi intrometto, quando si parla di acqua "dura"oltre i 300 , cosa intendi?
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