Messaggi: 55
Discussioni: 22
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Salve ragazzi aprendo uno stipite e' caduto un vassoio che ha preso nel lato il fermentatore smuovendo vistosamente il mosto all interno.-mi trovo a questo punto della fermentazione-ho travasato il 16 con densita' 1006 domani devo misurare la og per poi rimisurarla dopo 48 ore. A cosa vado incontro? Ho rovinato la birra?
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
A niente! Stai tranquillo! Capita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Non succede nulla.
Personalmente, il giorno prima del travaso e/o dell'imbottigliamento porto il fermentatore dal salotto alla cucina (e nel trasporto si agita il tutto ovviamente); lo lascio 24 ore tranquillo, più che altro per far depositare i sedimenti.
Ciao
Mario
Messaggi: 55
Discussioni: 22
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ok grazie mario
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Nessun problema, se fossero questi i problemi
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN