Messaggi: 96
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
2
vorrei un consiglio per lieviti sia liquidi che secchi per:
Brewferm Old Flemish Brown , e
Brewferm Abdijbier
possibilmente esiste un solo lievito che vada bene per entrambe?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-06-2011, 03:07 da
mr.malt.)
Messaggi: 122
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Il T-58 e' un'ottimo lievito belga dalle note speziate e pepate, magari fermentare a temperature diverse es. una a 20 gradi, l'altra a 24...
Messaggi: 96
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
2
nel senso la old flemish a 20 e e la abdijbier a 24...come mai a 24 non sono un po troppi?
Messaggi: 122
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Certe birre d'abbazia arrivano a farle fermentare anche a 28 gradi...
Dipende se vuoi avere più esteri o meno.