Messaggi: 213
Discussioni: 26
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Allora ho fatto una weizen premium mr malt...attenendomi alla ricetta riportata sul barattolo...andato tutto ok, fatto primo travaso dopo 7gg di un ottima fermentazione costante a temperatura media di 20*,poi non ha piú borbottato,dopo altri 7 gg secondo travaso primied imbottigliamento...stivate verticalmente a 19*....oggi a distanza di 11 giorni ne ho guardata una in controluce e ho notato i normali residui sul fondo,ma la birra non mi è apparsa perniente torbida come dovrebbe essere un weizen,anzi sembrerebbe una lager e anche sgasata...secondo voi?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non puoi giudicarla guardando attraverso la bottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Aspetta 3 mesi poi assaggia...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non preoccuparti, è torbida! Con la bottiglia scura non puoi capire!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Anche a me le weiss vengono troppo limpide
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(09-07-2014, 11:44 )djvic Ha scritto: ho guardato bene...è proprio trasparente! ma se la "shekeri" diventa torbida.....come faccio ad allegare delle immagini che ho scattato per farti vedere?
Io uso Photobuchet!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.