Messaggi: 353
Discussioni: 22
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
anche a me la prima weizen è venuta limpidissima....per la successiva ho usato il lievito liquido Weihenstephan ed è uscita uno spettacolo
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Anche a me è venuta una weizen troppo limpida (forse anche perchè era la prima volta che travasavo e probabilmente avevo esagerato nel non travasare la parte con il lievito) e troppo scura (anche se extra-light, avevo usato dell'estratto liquido al posto di quello secco)
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 213
Discussioni: 26
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Guarda io lo fatta esattamente da istruzioni da kit...1000g zucchero e via...lievito da kit...peró se la smuovi diventa na weizen, se no sembra na lager....potrei lanciare una nuova linea di birre...chiamata duble-face
Messaggi: 61
Discussioni: 9
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Effettivamente anche a me è venuta limpida. Se la shekeri diventa una weizen, ma mi sa che tutte le birre se le shekeri diventano weizen, il colore è un po' troppo giallino secondo me. Il gusto comunque buono ed è quello che conta...
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Più che la limpidezza mi preoccupa il fatto che sia sgasata
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau