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(04-05-2014, 09:38 )enzolone Ha scritto: ragazzi,
anche io sto per partire con la trippel.
ho un problema, non ho il secondo fermentatore. come faccio?
help me
E' una spesa che devi mettere in preventivo prima di fare la prossima cotta
E' tassativo.
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temperatura da mantenere per il periodo di maturazione? il range 12°-15° va bene? thanksssss
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-05-2014, 03:49 da
Th3Answer.)
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Va benissimo!
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(06-05-2014, 03:48 )Th3Answer Ha scritto: temperatura da mantenere per il periodo di maturazione? il range 12°-15° va bene? thanksssss
Perfetto!
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Il coriandolo 0,5 per litro, massimo 1 grammo! Non esagerare perché è invasivo! Infusione con 2/3 litri d'acqua, li metti dentro una hop bag rotti o schiacciati, facendo bollire per 15 minuti! Con quella tisana, la userai per mettere il malto preparato e fermentabili!
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Perfetto grazie
In questi giorni farò la mia seconda trippel.
Alla prima, già ottima, con 500 gr estratto light e 150gr zucchero
Aggiungerò 4/5 gr di coriandolo e 250gr di zucchero candito chiaro e sostituirò l'S-33 con T-58.
Dite andrà bene così?
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Si può andare.
Il coriandolo Va bene 1 gr Lt
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Ciao a tutti, mi aggancio a questa discussione per non aprirne una ulteriore
Ieri ho fatto la mia seconda cotta, una Triple brewferm, utilizzando la tabella ho aggiunto 500gr zucchero candito chiaro, 434gr malto secco e 50gr zucchero semolato per compensare.
OG misurata a 22 C° 1.092 ... non è un pò alta visto che quella prevista è 1.070?! devo fare qualche correzzione o procedo normalmente e lascio lavorare il lievito fino a quando si stabilizza?!
Grazie, ciao
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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Sicuramente non hai mescolato bene prima di misurare! Stai tranquillo!
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