19-07-2014, 09:02
Pedavena ( BL )
19-07-2014, 05:55
Non ho capito se per pesare i luppoli usano anche loro il bilancino di precisione....
Bella foto
Ciao
Mario
Bella foto
Ciao
Mario
19-07-2014, 09:55
acc... in effetti serve di andare sul profilo di cuore feltrino per vedere le foto d'epoca. Da ragazzino era una tappa fissa durante le vacanze dai parenti, a volte andammo a ritirare le trebbie col trattore come molti altri allevatori della zona, un rimorchio a testa A chi andasse in ferie in zona Dolomiti consiglio di farci un salto (oltre alle birre c'è il ristorante ) anche la vicina Feltre è un gioiellino medievale e dal primo al 3 agosto c'è il palio. La sala cottura è visibile dal giardino
20-07-2014, 11:03
La terranno ancora nelle botti di legno??? :-) :-) :-)
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
20-07-2014, 11:49
...in quelle oramai non ci mettono neppure piu' il vino .
Certo che se pensiamo a tutte le infezioni possibili e' strano che un tempo facessero tutto in tini e botti.
Certo che se pensiamo a tutte le infezioni possibili e' strano che un tempo facessero tutto in tini e botti.
20-07-2014, 12:03
(20-07-2014, 11:49 )FabrizioVA Ha scritto: ...in quelle oramai non ci mettono neppure piu' il vino .
Certo che se pensiamo a tutte le infezioni possibili e' strano che un tempo facessero tutto in tini e botti.
Dipende!
comunque la birra una volta doveva essere molto diversa... saranno state tutte semi lambic
Come il pane fatto con la pasta madre che ha un retrogusto acido scomparso nella pianificazione odierna
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)