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Ehm... temo di saperne come prima...! :-P Trovo qualche spiegazione nel forum? :-)
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Il Dry hop è una tecnica che consiste nel inserire il luppolo nel mosto a freddo ossia durante la fase di fermentazione.
East Kent Golding è una varietà di luppolo.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-09-2014, 09:06 da
pepperepe.)
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secondo me il miele su una bitter c'azzecca poco....sull'uso dello zucchero per esperienza personale lo riserverei per le strong ale belghe ( tripel,dubbel,strong dark ale, strong golden ale) dove ti da in vantaggio di riuscire a snellire il corpo della birra e darti quelle sensazioni un po etiliche ( e liquiriziose se stai usando il candito scuro) tipiche di questi stili....sennò procedete di estratti di malto che te la rendono migliore la birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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la maggior parte delle real ales sono bitter ( o golden ales)....in realtà real ale non indica uno stile specificio ma una filosofia birraia particolare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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E la Real Ale della Coopers è una bitter, giusto?