Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Cari amici HB, dopo lunghi mesi di inattività, complice il lavoro ahimè, riprendo l'attività brassicola, anche in considerazione delle temperature più basse di questi giorni. iprenderò con una IPA. Accetto idee su personalizzazioni, facendo presente che dispongo di bucce di mandarino essiccate, zucchero candito bruno, estratto di polvere medio (non light), coriandolo (ma non vorrei utilizzarlo per questa birra).
Che mi dite?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
è un kit? potresti fare 1 kg di estratto amber e bucce di mandarino....se poi ce metti un DH de mandarina bavaria ( se è disponibile) ti viene un agrumato da paura
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ciao Alex. Purtroppo non ho il mandarina bavaria e non faccio in tempo a procurarlo.
Bollirei le bucce di mandarino per 10 minuti ed utilizzerei l'acqua di bollitura.
Chi beve birra non invecchia mai!