Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Tiro fuori e butto dentro subito (ok detto così è ambiguo)....per ancorarla al fondo in genere uso o tazze pesante oppure un mestolo sanificato che incastro di traverso nel fermentatore e che tiene la bag sommersa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 383
Discussioni: 103
Registrato: May 2013
Reputazione:
2
Il luppolo si tiene in freezer ma tecnicamente non è congelato visto che essendo essicato non contiene acqua.. comunque puoi metterlo tranquillamente appena tirato fuori dal freezer nel fermentatore.. io nella bag ci metto il batticarne..
Alex con il mestolo non rischio di graffiare il fermentatore?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
no perchè si incastra sotto la rientranza per sollevare il fermentatore
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....