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Attenzione però perché questi spagnoli sembrano per alta pressione
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nemio il fornello da te linkato ha un diametro di 20 cm... a parer mio concentra il calore al centro della pentola rischiando di creare bruciature o aumentare la probabilità di reazione di millard. meglio uno tipo paell che allarga la fiamma su una superficie più ampia
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sarebbe meglio sapere il diametro della pentola
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Quando sarà finito, e soprattutto se funzionerà, vedrete il primo fornello di bollitura per HB a legna.
Se tutto va per il verso, sarà una bomba.
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ci facciamo anche le pizze!!!!
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Ok Comé, mi pare un'ottima soluzione. L'idea è quella di fare cotte da 160 litri, non dovremmo avere problemi non credi?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-10-2014, 10:36 da
Nemiopinerti.)
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guada l'unico problema è che potrebbe sbordarti fuori la fiamma perkè 6 quasi a filo del bordo esterno e poi dovresti metterci sotto dei sostegni perche sti fornelli non sono progettati per i pesi che hai intezione di fare tu, ma dovresti farcela.
occhio che sti fornelli ti prosciugano una bombola in una o 2 cotte
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-10-2014, 10:56 da
COMERO83.)