Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
(24-10-2014, 07:01 )biaggione Ha scritto: ed il silenzio improvviso del mio gorgogliatore ???
che non gorgogli non significa che il lievito non stia lavorando, vai avanti fiducioso come ti ha detto Allievo
(21-10-2014, 10:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: 7 giorni, fai il travaso in un secondo fermentatore, altri 4/5 giorni, misura la densità, aspetti altri 2 giorni, rimisuri la densità, se rimane invariata, imbottiglia facendo un secondo travaso!
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 29
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Grazie ragazzi,stamattina mi ero depresso nel non sentire nessun rumore....
Messaggi: 29
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Salve a tutti...ho seguito pedissequamente i vostri consigli e sono nella fase terminale dell'opera....ho appena misurato la densità ed è 1020, è troppo alta o se tra due giorni resta invariata imbottiglio comunque ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Aspetta, non avere fretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se vuoi fare un secondo travaso, fallo, ma aspetta qualche giorno, sabato imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.