Carissimi,
sono un neofita e sto producendo la mia prima birra con i kit base di fermentazione per capirci ed i malti preparati.
Esplorando vedo e leggo che è un mondo senza confini!
Ho letto sulla possibilità di speziare. E' possibile farlo anche con i kit base di cui scrivo?
Nel caso in quale fase del processo vanno aggiunti! Mentre fa la prima fermentazione nel bidone, solo in fase di preparazione pre-lievito... seconda fermentazione...
ma soprattutto, posso farlo con gli strumenti che utilizzo?
Al momento la domanda è generica, non so ancora quale spezia e che tipo di birra usare. Mi interessa l'eventuale metodo.
Grazie in anticipo
sono un neofita e sto producendo la mia prima birra con i kit base di fermentazione per capirci ed i malti preparati.
Esplorando vedo e leggo che è un mondo senza confini!
Ho letto sulla possibilità di speziare. E' possibile farlo anche con i kit base di cui scrivo?
Nel caso in quale fase del processo vanno aggiunti! Mentre fa la prima fermentazione nel bidone, solo in fase di preparazione pre-lievito... seconda fermentazione...
ma soprattutto, posso farlo con gli strumenti che utilizzo?
Al momento la domanda è generica, non so ancora quale spezia e che tipo di birra usare. Mi interessa l'eventuale metodo.
Grazie in anticipo