Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONSIGLI CERCASI
#21

Si, in freezer, meglio sotto vuoto oppure in un vasetto! Non si congela, rimane come quando apri la busta! Quando devi usarlo, è già pronto, non devi fare niente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

(03-12-2014, 11:26 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Si, in freezer, meglio sotto vuoto oppure in un vasetto! Non si congela, rimane come quando apri la busta! Quando devi usarlo, è già pronto, non devi fare niente!

ok grazie mille!!!

Boccale
Cita messaggio
#23

Fatto oggi la old Brown alla fine ho usato solo 1 kg e non 1,5 di estratto secco Amber e 950 gr di zucchero. OG 1066 un po' più bassa del previsto che sarebbe dovuto essere 1069/1070

Boccale
Cita messaggio
#24

il 28/12 ho effettuato il primo travaso con densità più o meno 1018
il 03/01 effettuato secondo travaso con priming 5 gr/lt di zucchero bianco e una FG 1018
praticamente credo che la fermentazione fosse già finita al primo travaso,è normale?
di seguito la foto di ciò che ho imbottigliato....
[Immagine: 30bcyyw.jpg]

[Immagine: 280o014.jpg]

Boccale
Cita messaggio
#25

Il foglio cosa dava come fg prevista?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

dai calcoli tabella doveva essere
OG 1069
FG 1017
a me è venuta
OG 1064/1066
FG 1018/1020
credo che possa andare comunque,no???
Birra02

Boccale
Cita messaggio
#27

Sì, va benissimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)