Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Ciao!
Chi è quel buon samaritano che mi da i grammi del priming in una Weizen
all grain senza mandarmi a formule tabelle etc...
Grazie mille
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
Non sarebbe sbagliato fino a 12g/l !!! Son fra le birre + carbonate!
ottimo 10g/l (io l'ho fatta così)
Buono anche 8g/l!
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Fatto proprio oggi a 4,00 vol. (fermentazione max 22°) 12,8 gr/l di destrosio....
Aspetto i botti per Natale...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-12-2014, 10:56 da
Riodario.)
Messaggi: 398
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Anche io l'ultima fatta a 12gr/l
Palmo, è impossibile non rimandare a tabelle ed affini perché sono proprio quelle che ci fanno fare buone birre.
Dipende dalla temperatura di fermentazione che hai tenuto e dal grado di carbonazione che vuoi...
comunque puoi andare da 6 a 12 gr/l
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
9 grammi per litro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Fatta 10 g/L, mi piacque
Ciao
Mario
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Io mi sono tenuto basso con il priming per paura di far scoppiare alcune bottiglie, 8 gr/l e birra molto apprezzata da tutti gli amici
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Grazie a tutti ragazzi!
Alla fine son stato sui 6 gr/l per non aver problemi...
Farò tesoro dei vostri consigli!!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
6 sono pochi per una weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.