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Proteasi per quali malti?
#1

Ciao ragazzi,
Sto provando a formulare per la prima volta la mia prima ricetta e sto provando a ricavare le soste. Per quali malti va fatto il protein rest? Sul Bertinotti ho trovato un riferimento specifico al pils ed in generale dice di controllare l analisi dei malti per capirlo, analisi non presente sui malti che acquisto sul sito.
Potete farmi una lista?

Grazie mille

In maturazione: Special Bitter , APA, Belgian Tripel
Weiss
KIT Coopers Irish Stout
KIT BrewMaker Lager
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#2

pils, vienna e monaco se non sono stati modificati
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#3

Bisogna controllare l'indice di kolbach, se non ricordo male quando sta sotto il 43/45%

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#4

anche il wheat e i vari fiocchi fanno protein rest

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#5

Il kolbach sopra i 40 vuole dire che è abbastanza modificato.. comunque ormai dovrebbero esserlo anche tutti i pils
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#6

Grazie a tutti ma quest indice non è indicato sull etichetta del malto per questo chiedevo se nel caso si potesse tirar fuori una lista

In maturazione: Special Bitter , APA, Belgian Tripel
Weiss
KIT Coopers Irish Stout
KIT BrewMaker Lager
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#7

io ormai non lo faccio più da tempo.
questa discussione sicuramente ti aiuterà. http://brewingbad.com/2014/05/protein-re...pensabile/

Non si smette mai di imparare  Wink
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#8

Lo trovi sulle caratteristiche del malto al momento dell'ordine.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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