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Ciao ragazzi,
Sto provando a formulare per la prima volta la mia prima ricetta e sto provando a ricavare le soste. Per quali malti va fatto il protein rest? Sul Bertinotti ho trovato un riferimento specifico al pils ed in generale dice di controllare l analisi dei malti per capirlo, analisi non presente sui malti che acquisto sul sito.
Potete farmi una lista?
Grazie mille
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pils, vienna e monaco se non sono stati modificati
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Bisogna controllare l'indice di kolbach, se non ricordo male quando sta sotto il 43/45%
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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anche il wheat e i vari fiocchi fanno protein rest
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Il kolbach sopra i 40 vuole dire che è abbastanza modificato.. comunque ormai dovrebbero esserlo anche tutti i pils
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Grazie a tutti ma quest indice non è indicato sull etichetta del malto per questo chiedevo se nel caso si potesse tirar fuori una lista
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Lo trovi sulle caratteristiche del malto al momento dell'ordine.
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