Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
T-58!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ho fatto alcune prove con il calcolo degli zuccheri, volevo la conferma della bontà dei dati...
1 LATTA LAGER:
Lievito US-05 1 bustina
Miele 300 gr
Zucchero bianco 300 gr
Esratto light 900 gr
ST. PETERS GOLDEN ALE
serve solo 1 bustina S-04
2 LATTE TRIPPEL BREWFERM:
2 bustine T-58
500 GR Miele
500 gr zucchero bianco
1000 Gr ZUCCHERO CANDITO BIANCO(...se nella tabella è identificato con ZUCCHERO CARAMELLIZZATO)
Si accettano suggerimenti o varianti/correzioni.
Ciao!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nella tripel, togli lo zucchero bianco, metti estratto, altrimenti diventa troppo secca!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il fuggle.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ok, ricevuto......
Ultima info (per adesso)....
Temperatura di fermentazione va bene 20-22 gradi per tutte?
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
A 22° tirerai fuori molto speziato dal t58
Io comunque userei lo zucchero
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-01-2015, 11:04 da
Paul.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
20 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
....una curiosità.....
mi sono arrivati i prodotti. Tra questi c'è lo zucchero candito.
Quando preparerò la cotta semplicemente lo butto così com'è nel mosto caldo oppure devo fare qualche operazione di scioglimento prima?
Grazie.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nel mosto caldo, meglio per primo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.