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il biscuit non è un malto speciale scusate?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-01-2015, 12:28 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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(09-01-2015, 02:24 )alexander_douglas Ha scritto: il biscuit non è un malto speciale scusate?
si ma richiede partial mash... non me lo ricordavo
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4849
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-01-2015, 02:26 da
FabioI.)
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aspettate, allora se ragioniamo così tutti i malti speciali se vuoi che apportino fermentabili chiedono partial mash, mica solo il biscuit eh...
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Il biscuit in E+G, semplice infusione, è un malto speciale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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il biscuit è uno speciale e basta, e come tutti gli speciali se lo usi in semplice infusione per l'e+g ti da solo corpo e caratteristiche organolettiche....devi avere almeno un po di malto base per sfruttare i suoi fermentabili. Ma vale per tutti
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e allora non ho capito perchè nella tabella dei grani speciali per alcuni si fa questa differenziazione...
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Perché è un malto speciale, non malto caramello!
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(09-01-2015, 05:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Perché è un malto speciale, non malto caramello!
ok, però nella tabella si dice che necessiterebbe di partial mash con malto diastatico ... quindi scusate ma non mi è ancora chiaro
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Io non sono in grado di chiarirti i dubbi , anzi aspetto con estrema curiosità delucidazioni da chi è in grado di spiegare le deifferenze .
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
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in consumazione : Irish Stout