Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura!
#1

Forrei birrificare ancora ma in casa ho 23 gradi! Che ne dite? Posso ancora o devo costruirmi un refrigeratore? Devo fare una stout con safale 04
Cita messaggio
#2

con 23 gradi puoi ancora produrre.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Vai con le latte...3...2...1...go!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

Lo chiedevo perché sul lievito la temperatura massima indicata è di 24 gradi! Non fa nulla??

Birra03
Cita messaggio
#5

Io ho inoculato sbagliando col mosto a 34°C e in casa 25°costanti per tutte le 2 settimane di fermentazione, forse avrò qualche estero indesiderato ma ho avuto il 66% di attenuazione, praticamente quasi mai raggiunto.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)