28-11-2014, 02:39
(28-11-2014, 10:56 )FabrizioVA Ha scritto: http://www.mr-malt.it/all-grain-kit-weye...l-l20.html
scusa Lorenz, questi gli ingredienti, è un lievito secco:
Malti Bohemian Dark, Bohemian Pilsner, CaraBohemian & Carafa Special Type 2, Luppolo Saaz, Lievito W34/70.
.... quando l'ho ordinato ero ancora più spina di adesso (tutto dire) e mi accorgo adesso che è una lager, avrò 3 settimane a casa, mai fatto bassa anche se non mi impaurisce, solo dovrò organizzarmi e/o lasciare il testimone dell'imbottigliamento ad uno degli "assaggiatori" (morosi delle figlie ) Per sicurezza lo ricomprerò comunque, è un genere di birra che mi piace molto e sarà anche il battesimo "al freddo" , come seconda cotta non c'è male, io mi ci butto Andrò a rileggere i consigli sulla sosta diacetile
rileggiti bene il capitolo nel libro di bertinotti e tieni conto del tasso inoculo, che deve essere doppio.
lorenz
ps: non farti scorraggiare delle puzze che queste fermentazione fanno, pio tutto si pulisce
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.