Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La Finlandia premium, sempre nel fustino da 5 litri?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
buondì
SI
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sono abbastanza 4 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
(24-03-2015, 12:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Sono abbastanza 4 grammi!
si penso anchio
mi preoccupa più la bitter
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Perché la bitter?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
l'ho messa nel fermentatore con il priming che si fa per imbottigliare
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-03-2015, 02:40 da
mikelemaggio.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La bitter con il priming che hai fatto è giusto per lo più sei sotto di 2 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
(24-03-2015, 02:45 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La bitter con il priming che hai fatto è giusto per lo più sei sotto di 2 grammi!
si vero! è giusto il priming. Ma mi domando se del fustino ci dovevano essere almeno 2gr/lt
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Scusate ma non son sicuro di aver capito. C'è differenza come quantità di zucchero per il priming se lo metto in ogni bottiglia o se lo sciolgo tutto in un po d'acqua e lo metto nel fermentatore?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il priming è lo zucchero sciolto in 300 ml d'acqua, fatto bollire per 5 minuti, raffreddato e messo nel fermentatore insieme alla birra appena travasata per poi imbottigliare, mescolando ogni 3 bottiglie!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.