19-06-2012, 12:08
Ti capisco Bac, sono brutti momenti, menomale hai salvato quasi tutto.
Come "tragedia" personale ho la rottura del 90% della mia primissima birra da kit (una weiss che stava là in cantina da mesi in attesa di giornate calde). Rottura causa terremoto la notte del 20 maggio scorso, la cosa assurda è che sul lato opposto dello scaffale avrò avuto una cinquantina di bottiglie vuote e non se n'è spostata una. Solo quelle piene sono cadute. Sul momento la cosa mi era rimasta indifferente tanto ero spaventato, adesso ci rido sopra.
Mi piacerebbe però che qualcuno approfondisse la questione sull'utilizzo delle bottiglie "commerciali". Io utilizzo solo di quelle e mi mette un po' in ansia ora sapere che potrebbero non reggere la fermentazione in bottiglia.
Come "tragedia" personale ho la rottura del 90% della mia primissima birra da kit (una weiss che stava là in cantina da mesi in attesa di giornate calde). Rottura causa terremoto la notte del 20 maggio scorso, la cosa assurda è che sul lato opposto dello scaffale avrò avuto una cinquantina di bottiglie vuote e non se n'è spostata una. Solo quelle piene sono cadute. Sul momento la cosa mi era rimasta indifferente tanto ero spaventato, adesso ci rido sopra.
Mi piacerebbe però che qualcuno approfondisse la questione sull'utilizzo delle bottiglie "commerciali". Io utilizzo solo di quelle e mi mette un po' in ansia ora sapere che potrebbero non reggere la fermentazione in bottiglia.