Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Come lievito s-04!
Che estratto hai, solo il dark?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Non ne ho nessuno! Ho pensato ci potesse stare bene il dark, ma se è meglio altro lo prendo. Tanto lo devo comprare comunque!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prendi l'estratto amber secco, 1 kg e restante in zucchero di canna! Lievito s-04!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Riesumo per avere qualche dritta!
Un po' di preoccupazione mode on:
Allora, ho fatto la cotta il 12 Aprile (OG 1.046), primo travaso fatto il 24 Aprile, misurato FG il 29 Aprile, era a 1.012.
Misurata di nuovo stamattina, è a 1.008, secondo il foglio di calcolo degli zuccheri dovrei essere a 1.011 (prevista) o addirittura a 1.020 (misurata). Che faccio? Non mi era mai successo prima, di solito le misurazioni che prendo sono identiche a quelle del foglio...
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se se 1008 è arrivata! Dipende da che lievito hai usato e ingredienti che hai usato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ingredienti: lattina BlackRock Nut Brown Ale, lievito S-04, 500g estratto amber, il resto zucchero di canna.
Allora posso imbottigliare?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meglio se rimisuri domani e vedi se cambia qualcosa!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok, ti aggiorno domani. Grazie!!!