Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Ragazzi vorrei dei pareri/consigli.Durante la mia prima cotta ho mescolato durante l'ammostamento,a mano,con un mestolo in acciaio,ma sinceramente credo sia davvero stancante.Ho letto in giro che molti uniscono dei mestoli in acciaio,ad un motorino dei tergiscristalli.Queta potrebbe essere una soluzione,ma ahimè non sono molo bravo con saldature,fili elletronici ecc ecc.
Posso provare qualcos' altro?
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Non facendo All Grain non sono molto esperto, ma la velocità del trapano è eccessiva, quindi questo metodo te lo consiglierei solo per il whirpool.
Per il mash solitamente si usa il motorino del tergicristallo per auto ma non ho dettagli in merito.
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
Non ci sono molte strade, o un mescolatore elettrico, o una paletta e si mescola a mano. mescolare a mano vuol dire stare li a mescolare, mo con un mestolo, mo con l'avvitatore, sempre li sopra con continuità devi stare, sennò si stratificano le temperature, e in questo "sport" è importante anche un grado.
Comunque l'avvitatore va troppo forte, qui consigliano sui 30 giri al minuto, personalmente vado benissimo con 16.
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Sapete se è possibile acquistare solo il mescolatore elettrico?
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Pianetti grazie mille per tutto l'aiuto.