Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
è più pericolosa la temp alta o la fermentazione non finita?
ALLIEVO BIRRAIO
Moderatore
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
#11
02-07-2015, 06:00
Per far sedimentare i residui!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cerca
Cita messaggio
shv13
Guru della Birra
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
#12
02-07-2015, 07:11
quanto avevi di OG?
Cerca
Cita messaggio
brewer69
Birraio
Messaggi: 80
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
#13
03-07-2015, 12:06
OG 1044
FG 1008
Cerca
Cita messaggio
shv13
Guru della Birra
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
#14
03-07-2015, 05:26
direi che è arrivata
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
og alta normale?
liumbert1984
5
4,439
Ultimo messaggio
da
Letdarri
24-09-2019, 12:17
consiglio kit alta fermentazione
lucaeff
2
3,753
Ultimo messaggio
da
lucaeff
17-05-2017, 12:41
F G alta ....
sercamo
10
9,418
Ultimo messaggio
da
Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19
Alta temperatura fermentazione...possibili conseguenze?
chiccob
22
19,333
Ultimo messaggio
da
Miciospecial
08-09-2016, 04:42
Fg molto alta Brewferm Gallia, che fare?
gabripelosi
18
18,648
Ultimo messaggio
da
Paul
12-07-2015, 01:50
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione