22-10-2015, 02:50
Ciao ragazzi,
lunedi sera ci siamo messi al lavoro con la nostra prima birra.
Abbiamo seguito scupolosamente consigli e istruzioni trovate in giro.
Il mosto ha iniziato quasi immediatamente a gorgogliare in maniera vivace continua. Oggi noto il primo leggero rallentamento nel ritmo di gorgogliamento che comunque prosegue ininterrotto.
Dopo quanto giorni mi suggerite di fare il controllo della densità?
Secondo voi è necessario aspettare che il gorgoglio scompaia oppure, indipendentemente da quest'ultimo, possiamo fare il primo controllo diciamo lunedi sera, ovvero a una settimana dalla lavorazione?
Grazie mille a tutti in anticipo!
lunedi sera ci siamo messi al lavoro con la nostra prima birra.
Abbiamo seguito scupolosamente consigli e istruzioni trovate in giro.
Il mosto ha iniziato quasi immediatamente a gorgogliare in maniera vivace continua. Oggi noto il primo leggero rallentamento nel ritmo di gorgogliamento che comunque prosegue ininterrotto.
Dopo quanto giorni mi suggerite di fare il controllo della densità?
Secondo voi è necessario aspettare che il gorgoglio scompaia oppure, indipendentemente da quest'ultimo, possiamo fare il primo controllo diciamo lunedi sera, ovvero a una settimana dalla lavorazione?
Grazie mille a tutti in anticipo!