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Infatti, le due settimane classiche saranno domani. Penso che comunque partendo da una og di 1041, la densità di 1008 sia considerabile come densità finale.
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Si!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ricontrollato ieri: 1008. Mi sa che imbottiglio.
Domanda sul priming: avevo pensato a 9 gr/l che sarebbe in stile. Che ne pensate?
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Io faccio sempre 9 grammi per litro.
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Come al solito, veloce e diretto
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Imbottigliata oggi. Ho notato alcune caratteristiche: birra molto limpida, schiuma quasi assente durante l'imbottigliamento, colore biondo pallido quasi bianco, amaro scomparso.
Priming 9 gr/litro
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Non ho resistito. Dopo 14 giorni l'ho assaggiata. Buon sapore anche se deve ancora amalgamarsi il tutto.
Schiuma ottima,
carbonazione ok,
colore: sembra più una blanche.
Adesso la riprovo tra 2 settimane
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Che ve ne pare?
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L'ho fatta molto simile, ma ho aggiunto del carawheat, infatti è un po' più scura, ad un assaggio al primo travaso sembra proprio buona, domani imbottiglio.