Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Salve a tutti, come da titolo ho questo dubbio. In casa non ho una macchina per la pasta, dovrei acquistarla. Ne ho trovata una a 27€ della imperia. Nuova. La godronatura me la farebbe un collega. Con queste condizioni, secondo voi, cosa mi conviene? Dimenticavo, il marga l'ho trovato in rete a 45€ + spedizione.Faccio cotte in E+G, quindi quantitativo grani limitato.
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Io ne ho presa una alla lidl a 19€ e la usa ora per Biab. Ci vuole un po' di tempo.... Per 20€ di differenza prenderei il mulino così in futuro se farai AG sei già a posto
Ciao.Ale
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Beh dipende da quanto sono le spese di spedizione ma soprattutto se pensi di passare all'AG un giorno. A quel punto conviene comprare già qualcosa di valido per qualche decina di € in più.
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Il prezzo finito, tra spese di spedizione e sovrapprezzo per paypall, è di 64€. Per questioni di tempo e spazio, mi sento di escludere quasi totalmente un passaggio ad AG.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-11-2015, 06:06 da
vittoriopaino.)
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Lo so. Ma direi che per ora sono molto convinto. Anche perché il mio socio (mio fratello)non vorrebbe fare nemmeno e+g...
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Visto che la spesa è quasi uguale, che ne dite del mulino a dischi in vendita sul sito?
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Io prenderei quello ma senti il parere di qualcuno che lo usa anche se alla fine è al max 1kg di grani(poi dipende da quanta ne fai.....)
Ciao.Ale
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Io ho quello a dischi corona. Non è sicuramente il miglior mulino al mondo ma riesci a conviverci. Per l'E+G va benissimo, di certo non vai a guardare quanto hai sfarinato per pochi etti di malto da macinare.