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Salve ragazzi un piccolo dubbio perché la prima volta che utilizza lo zucchero candito per una ricetta all grain volevo sapere se va usato appunto in bollitura o in fase di mash e a quanti minuti nel caso dovesse essere usato in bollitura la ricetta che dobbiamo riprodurre è quella di una KWAK
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-12-2015, 02:07 da
nikola291.)
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Io lo uso per una Belgian Dark e lo inserisco in bollitura, ultimi 15 minuti.
Ciao
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Va bene farò anche io così. Poi se non viene bene me la prenderò con te e ti costringero a bere tutta la birra. .......ahahahaah
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Io pure lo metto a fine boiling
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Occhio che si scioglie a fatica. Ti consiglio di scioglierlo a parte in acqua molto calda e poi aggiungerlo gli ultimi 10 minuti in boil
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Dove posso trovare una valida ricetta per farsi lo zucchero candito?
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Ho seguito tale ricetta ma lo zucchero è rimasto denso ma non duro. L'unica cosa che ho notato è il fatto che aggiungendo il bicarbonato di ammonio non c'è stata la reazione come nel video...
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