Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per l'apa dovresti usare luppoli americani, tipo cascade, Amarillo, nelson, ecc..
Per la Gold, puoi usare il saaz!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
bug trippel...ho una g di 1016 statica da 4 gg dopo 15 gg di fermentazione
voi che dite?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
si si quello era scontato non capivo come mai la g non fosse arrivata sui 1010 previsti.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Questa birra ha un grado alcolico alto, praticamente un contenuto zuccherino elevato, dando una densità iniziale alta, conseguenza una densità finale alta.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
ok, cercavo solo di capire se esistevano campi di esistenza visto che i kit prevedono determinate gravità e alcolicità...è ancora lunga la strada per apprendere la forza dell orzo!