04-01-2016, 08:11
Update:
Ho aperto una delle poche bottiglie rimaste della Triple brewferm di cui vi parlavo. A questo punto è vecchia di 14 mesi. Colore ancora più scuro di prima, è ambrato molto scuro tendente al bruno. Il sapore invece è ottimo, maltoso e fruttato (tipo Gulden Draak o La Trappe quadrupel). Dopo aver visto il colore posso decisamente confermare che si è scurita col tempo. Proverò a vedere se facendo i travasi la cosa cambi, comunque al momento non ho spiegazioni convincenti del perchè questo fenomeno mi succeda in bottiglia col tempo.
Grazie a tutti per i consigli/opinioni.
Ho aperto una delle poche bottiglie rimaste della Triple brewferm di cui vi parlavo. A questo punto è vecchia di 14 mesi. Colore ancora più scuro di prima, è ambrato molto scuro tendente al bruno. Il sapore invece è ottimo, maltoso e fruttato (tipo Gulden Draak o La Trappe quadrupel). Dopo aver visto il colore posso decisamente confermare che si è scurita col tempo. Proverò a vedere se facendo i travasi la cosa cambi, comunque al momento non ho spiegazioni convincenti del perchè questo fenomeno mi succeda in bottiglia col tempo.
Grazie a tutti per i consigli/opinioni.