12-01-2016, 12:40
Mi intrometto.....oggi mi è arrivata.....
Prime impressioni:ben fatta coibentata bene il filtro in dotazione non mi sembra il massimo ma mi riservo di testarlo sul campo.Il doppio fondo sembra buono.
Passiamo alle nota dolente....il termostato è completamente sballato guardate la foto
Sballa di 10*! Provato con strumento di cui sono assolutamente sicuro e con acqua demineralizzata.
Secondo me (e così farò ) bisogna bypassare il tutto e collegarlo ad un pid con sonda di Bac.
Mi riservo ulteriori sviluppi/considerazioni alla prima cotta.
Prime impressioni:ben fatta coibentata bene il filtro in dotazione non mi sembra il massimo ma mi riservo di testarlo sul campo.Il doppio fondo sembra buono.
Passiamo alle nota dolente....il termostato è completamente sballato guardate la foto
Sballa di 10*! Provato con strumento di cui sono assolutamente sicuro e con acqua demineralizzata.
Secondo me (e così farò ) bisogna bypassare il tutto e collegarlo ad un pid con sonda di Bac.
Mi riservo ulteriori sviluppi/considerazioni alla prima cotta.
Ciao.Ale