15-01-2016, 09:16
Ciao a tutti, oggi ho preparato la mia seconda birra, una weizen mr malt premium, ho preso ispirazione da alcune discussioni nel forum per abbozzare alcune modifiche al prodotto, ho utilizzato:
1.8 kg di malto luppolato mr malt weizen
1000 kg di estratto secco di malto wheat
300g di miele di arancio (pastorizzato in acqua calda 70 - 75 gradi per 10 min)
300g di zucchero grezzo di canna
lievito WB 06
Secondo voi potrebbe andare bene?
La densità misurata è di 1050 e da foglio di calcolo era prevista 1049.
si accettano eventuali consigli in merito per future migliorie!
Grazie
1.8 kg di malto luppolato mr malt weizen
1000 kg di estratto secco di malto wheat
300g di miele di arancio (pastorizzato in acqua calda 70 - 75 gradi per 10 min)
300g di zucchero grezzo di canna
lievito WB 06
Secondo voi potrebbe andare bene?
La densità misurata è di 1050 e da foglio di calcolo era prevista 1049.
si accettano eventuali consigli in merito per future migliorie!
Grazie