Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Potevi fare il travaso prima d'imbottigliare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
Ma soprattutto perchè hai alzato la temperatura per due giorni dopo la winterizzazione?
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
0
Considerato che devo lasciare le bottiglie per due settimane alla stessa temperatura di fermentazione non mi sembrava sbagliato ...
Chiunque produrrà birra di cattiva qualità sarà preso con la forza e gettato nel letame.
(Editto della città di Danzica, XI secolo)
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
Eh, ma si fa dopo aver imbottigliato per permettere al lievito di rifermermentare lo zucchero usato per il priming, non prima
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -