Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
" Sbagliando ", si impara.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-12-2015, 02:57 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 20
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2015
Reputazione:
0
Ho assaggiato la prima, una ale, dopo 45 giorni in bottiglia, buona mi piace.
Volevo procedere con una seconda birra, sempre in kit per adesso e precisamente con la Gran Cru Brewferm, 9 lt vanno bene, visto il lungo periodo di maturazione, ma vi volevo chiedere alcuni consigli in merito ad un eventuale sostituzione del lievito del kit con un altro specifico e che estratto usare al posto dello zucchero.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se guardi nella sezione malti preparati, trovi discussioni per questa birra, soprattutto dell'utente Beccaby.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.