11-02-2016, 02:34
(06-02-2016, 10:02 )Paul Ha scritto: Faccio anch'io così.
Non si può prescindere dal metodo di lavoro.
Ovvio che in AG e usando il rubinetto c'è poco da ossigenare.
Andando di pentola è già diverso.
In e+g, poi, che si lavora quasi sempre in concentrazione, imo le pompette non servono proprio.
Ci sono tante varianti e quando uno fa cotte in ag da 70 litri spesso si trova a dar consigli ottimi per chi fa cotte in ag da 70 litri... ma che non sempre sono validi per chi fa e+g da 15 litri.
e bravo paul, come un orologio rotto che due volte al giorno segna l'ora giusta, anche tu ogni tanto ne dici una giusta
hai sicuramente ragione ognuno di noi esprime un pensiero personale figlio di esperienze diverse. con tutte le variabili in gioco ogni contributo aiuta ad ampliare l'orizzonte.
non è per essere pignolo ma il mio modo di agire l'ho espresso perchè in questo caso stavamo parlando di una birra fatta in ag dove era evidente che l'ossigenazione non era stata fatta a dovere.
lo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.