Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
ok....a sto punto....quale fg???? quella con il lievito di partenza o quella con il wb-06?
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Quando è stabile per 3 giorni
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Ok!!! A forza di misure me so giocato due litri di birra!!!!!
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
OG scesa a 1012 a 21°C....domenica era a 1013 sempre a 21°C.....la posso considerare costante?????
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Si mi sa che un altro paio di giorni aspetto...tanto ormai ho fatto 30e faccio 31....ma ad occhio direi che ci siamo!!!!!
Si come esperienza non è male...tornassi indietro imbottiglierei con la densità a 1017!!!!
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Aiutooo!!!! Densità scesa a 1011 sempre a 20°C......aspetto o imbottoglio????? E' uno stillicidio!!!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2016, 11:22 da
danicomix.)
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
No no, devi aspettare che sia stabile per 2-3 giorni, non hai scelta!!
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Si lo so lo so....ma è una storia infinitaaa