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Fermentazione bloccata a 1017 con wyeast 3056!
#21

(29-02-2016, 11:00 )danicomix Ha scritto:  ahahah!
ok capito il concetto!
A sto punto rimisuro domani sera e se è costante poche pippe e imbottiglio!

Aspetta un attimo, occhio che non ho detto di imbottigliare comunque. Ormai hai scelto questa strada quindi assicurati di essere arrivato alla FG, senza troppi calcoli.
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#22

ok....a sto punto....quale fg???? quella con il lievito di partenza o quella con il wb-06?
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#23

Quando è stabile per 3 giorni
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#24

Ok!!! A forza di misure me so giocato due litri di birra!!!!!
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#25

OG scesa a 1012 a 21°C....domenica era a 1013 sempre a 21°C.....la posso considerare costante?????
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#26

Mmmmmhhhhhh...... Con tutto questo casotto a sto punto aspetta un paio di giorni e se è ancora 1012 imbottiglia pure. La prossima volta avrai messo in cantiere anche questa esperienza
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#27

Si mi sa che un altro paio di giorni aspetto...tanto ormai ho fatto 30e faccio 31....ma ad occhio direi che ci siamo!!!!!
Si come esperienza non è male...tornassi indietro imbottiglierei con la densità a 1017!!!!
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#28

Aiutooo!!!! Densità scesa a 1011 sempre a 20°C......aspetto o imbottoglio????? E' uno stillicidio!!!!!!
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#29

No no, devi aspettare che sia stabile per 2-3 giorni, non hai scelta!!
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#30

Si lo so lo so....ma è una storia infinitaaa
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