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salve
è da un po che non scrivo niente ne approfitto per salutare tutti
ponendovi un nuovo quesito:
da meno di un mese ho imbottigliato la mia weiss ovviamente ne ho aperto una (so che presto ma lo faccio spesso)
appena la verso fa la schiuma e tutto ma subito quasi istantaneamente si crea l 'effetto di un aspirina quando la si butta in acqua qualcuno sa indicarmi il perchè?
rivoluzione impianto 2.0 90% (prototipo)
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Possiamo vedere la ricetta?
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Frizzantezza presente ma schiuma evanescente (effetto cocacola) potrebbe essere imputato a una serie di fattori. Uno di questi potrebbe essere una sosta sul protein rest troppo lunga che ha degradato eccessivamente le proteine per esempio...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
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Questo benedetto protein.... forse andava bene nel 1971 quando la maltazione si faceva secondo regole tramandate oralmente dai tempi degli Assiri....
Oltre questo, può essere anche un problema di fermentazione. Hai ossigenato bene? Hai inoculato lievito a sufficienza? Hai fatto uno starter se hai usato un lievito liquido? Hai usato i nutrienti per il lievito? La T di fermentazione è stata costante?
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