Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(31-08-2012, 12:40 )Ubi Ha scritto: ... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!beerbuddy2:
sostituisci il lievito con il t-58
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 105
Discussioni: 8
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
1
Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(31-08-2012, 03:06 )Ubi Ha scritto: Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe
puoi iniziare con quello che vuoi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 105
Discussioni: 8
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
1
Ti saprò dire lunedì.....comeva il gorgogliamento....
Messaggi: 105
Discussioni: 8
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
1
A voja!!!!Mihaidato un ottimo suggerimento..epartita molto prima ... appena si ferma ..ti saprò dire densita..etc...