20-08-2016, 12:22
Ciao a tutti, finalmente mi sono con strutto una camera di fermentazione e posso iniziare a birrificare in tutte le stagioni.
La camera l'ho costruita usando un congelatore a pozzetto (ho tolto il motore).
Domanda a voi più esperti, secondo voi quante bottiglie devo mettere dentro alla camera per ottenere una temperatura ottimale per la birrificazione? Vorrei fare una ipa
P.s.
Il congelatore non è molto grande!
Grazie a tutti quelli che vorranno intervenire.
P.p.s.
Lo so potevo fare le prove e prendendo le misurazioni delle temperature per ogni ora, ma purtroppo per impegni di lavoro sono a corto con il tempo e volevo sentire voi per velocizzare la cosa.
Ringrazio nuovamente chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La camera l'ho costruita usando un congelatore a pozzetto (ho tolto il motore).
Domanda a voi più esperti, secondo voi quante bottiglie devo mettere dentro alla camera per ottenere una temperatura ottimale per la birrificazione? Vorrei fare una ipa
P.s.
Il congelatore non è molto grande!
Grazie a tutti quelli che vorranno intervenire.
P.p.s.
Lo so potevo fare le prove e prendendo le misurazioni delle temperature per ogni ora, ma purtroppo per impegni di lavoro sono a corto con il tempo e volevo sentire voi per velocizzare la cosa.
Ringrazio nuovamente chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La birra piccola è immorale