Messaggi: 84
Discussioni: 21
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
Grazie, comunque sia se lo lascio lì 2gg o un mese(ipotesi),una volta saturato il fusto, la carbonatazione finale è sempre quella che imposto sul riduttore di pressione della CO2, giusto?!
Messaggi: 14
Discussioni: 0
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
A partià di temperatura si. Con la lenta ci metti una settimanella circa a carbonare a 2,5 vol.
Messaggi: 84
Discussioni: 21
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
Allora l'ho tenuto a 2 bar per circa una quindicina di ore alla temperatura di 5°, ho misurato alla fine con il manometro e segnava 2.4, credo che vada bene no? La birra è una Helles
Messaggi: 14
Discussioni: 0
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Azz...se non sbaglio sei sui 4 vol di co2 , decisamente troppo ....
Messaggi: 14
Discussioni: 0
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
La tabella era in psi e gradi F ..