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più che altro sono stato impreciso, il primo zucchero è quello richiesto da conf.
sì, adesso la tabella mi dà 7,73 g/l
Ritorno alla domanda iniziale:
Volendo sciogliere lo zucchero ed inserirlo nel fementatore, quanta acqua devo usare?
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Circa 200/250 ml
Fai bollire un po' mescolando bene e poi raffredda.
Versa nel fermentatore e mescola bene ma piano, senza ossigenare.
Ogni 4/5 bottiglie dai una mescolata.
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ok grazie.
Altra domanda.
Mi hanno detto che ci sono lieviti che travorano ino a 29°... quali sono?
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Difficile da usare con un kit.... Devi curare molto il grist la temperatura l'inoculo ecc....io farei qualcosa di più ''umano'' come ipa o apa o come quella che hai fatto tu....per certi stili meglio eg o meglio ancora AG
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Ciao.Ale
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No no... 1000 di destrosio e 250 di zucchero bianco.
Ora è tutto ok secondo le vostre indicazioni,... max 8g/litro per il priming
Il gorgogliatore si è fermato solo dopo 2 giorni e l'acqua all'interno è quasi a livello.
So che se il gorgogliatore è fermo la fermentazione continua ma non c'è pressione.
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Ho aperto per controllare la situazione.
Schiuma quasi inesistente.
Quella pappina ai lati dovrebbe essere la schiuma
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