Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cooper MExicana Cerveza
#21

Perfetto allora, Ema esponi il meno possibile il mosto all'aria.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio
#22

Sì. .. 10 secondi al max
Cita messaggio
#23

Non bisogna mai aprire il fermentatore.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#24

Lo so la dovevo vedere che succedeva.


Aspetto sempre i 15 giorni prima di imbottigliare con travaso intermedio giusto?
Cita messaggio
#25

Ho letto un altro Topic dove si parlava di come diversi utenti ossigenano il mosto.

Mi sa che io l'ho ossigenato poco e niente.
Cita messaggio
#26

Ossigenare è molto importante ricordati che l'unico momento per farlo è appena prima di inoculare il lievito poi è meglio cercare di ossigenare il meno possibile


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio
#27

Oggi ho fatto il travaso. Tea 7 giorni altro tecaso e inbottigliamento.

Sembra che il gorgogliatore voglia riprendere a borbottare.

C'è di nuovo pressione nel fermentatore.
Cita messaggio
#28

Scusate... il mio cell ha bevuto troppa birra
Cita messaggio
#29

Non avere fretta.
Si imbottiglia solo quando la FG è stabile x almeno 48 h.
Qualche giorno in più non fa male!
Cita messaggio
#30

Sì infatti... ho iniziato 7 giorni fa. Oggi ho fatto il travaso. Domenica prossima. A altro travaso e imbottiglio.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)