Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Io i calcoli li ho fatti dalle formule in fondo al bertinotti
Aa: (82-26)/82 = 68
Ar: aa/1,22 = 56
So che è un lievito incasinato... Se son giusti in teoria sarei arrivato anche se è comunque bella alta.
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Hai perfettamente ragione sui calcoli, speriamo scenda ancora qualcosa.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Che lievito hai usato, per curiosità?
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Ciao zingaro!
Ho saputo che siamo vicini di casa! Comunque ho usato il fermentis secco safebrew s-33
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
La foto ritrae il tuo fermentatore dopo la primaria, oppure è il fermentatore della secondaria?
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Primaria di ormai 10 giorni fa.
La secondaria è bella scura, buona e senza schifezze varie a mascherare l'appello.
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
*Aspetto (goddamn corrector)
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Una settimana ancora passò... e imbottiglierei anche!
Moriremo si... ma non di sete