Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
in coni/fiori ? Ho provato con il "ricerca" ma non ho avuto risultati utili...
Grazie e ciao
Mario
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Nelle cotte ho usato quasi sempre luppolo in pellet, ma qualche mese fa ho provato a fare il "lupponcello" e ho messo in infusione 100 grammi di cascade in 500 ml di alcool e lo hanno assorbito totalmente.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-11-2016, 01:06 da
giuseppes.)
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Il pellet assorbe molto meno acqua del fiore che invece è una bella spugna, però il fiore dona sensazioni di freschezza più evidenti...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Provato oggi: 60 g di fiori hanno assorbito 400g.
Ciao
Mario
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Direi di si ma non mi sono fidato
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Ma io le sacche le strizzo sempre!
Faccio male?